Portada ›› Vela ›› Monotipos y Box Rule ›› Las tripulaciones del Fredo Estrella del Norte, Mercury y Edificio Castelar se repartieron las victorias en la tirada del J80 Santanderino

Tras la jornada de hoy el podio provisional lo conforman las tripulaciones del Mercury, del Fredo Estrella del Norte, empatadas a puntos, y del Edificio Castelar.

La tirada tuvo lugar sobre los arenales del sur de la bahía, en donde el comité instaló un recorrido al viento con dos vueltas y entrada en popa, sobre el que se pudieron celebrar tres pruebas con un viento del cuarto cuadrante que fue amainando a lo largo de la tarde

Las tripulaciones que destacaron en la tirada fueron las de Mercury que firmó dos segundo y un primero, la del Edifico Castelar que hizo un sexto, un tercero y un primero y la del Fredo estrella del Note que consiguió un primero, un segundo y un trece.

La clasificación de la primera regata fue: 1º Fredo Estrella del Norte, 2º Mercury, 3º Etnia Barcelona, 4º Central Óptica, 5º Wally. Hasta 14 clasificados

En la segunda prueba la clasificación fue: 1º Mercury, 2º Fredo estrella del Norte, 3º Edificio Castelar, 4º Solintal, 5º Zona Franca Santaner. Hasta 14 clasificados

En la tercera prueba la clasificación fue: 1º Edificio Castelar, 2º Mercury, 3º Zona Franca Santander, 4º Compesca, 5º Top Line. Hasta 14 clasificados.

Tras la tirada la clasificación provisional es: 1º Mercury, con 5 puntos, 2º Fredo Estrella del Norte, con 5 puntos, 3º Edificio Castelar, con 7 puntos, 4º Solintal, con 13 puntos, 5º Compesca con 17 puntos. Hasta 15 clasificados.